Восхищает нас дорога

Людмила Шаблыко
Восхищает  нас  дорога,
Та,что нАзвана судьбой.
Как коснётся,недотрога,
Так летим опять с мечтой!
И  уносит  нас  ракета,
Где и нЕ было рассвета,
К звёздам дальним и мирам,      
Посещая  дивный  Храм,
Чтоб познать Любви заветы,
Получить на всё ответы.
И  вернёмся  мы  домой
Обновлённые  с  тобой!