Меня ждут

Наталья Светлячок
Потоптавшись по земле Московской,
Забреду в укромный уголок
И в кафе на Бронной или Псковской
Выпью чая крепкого глоток...

Сколько раз в Москву дороги звали,
Чтобы здесь свой коротала век.
Только не могу, ведь на Урале
Ждет меня любимый человек...

Может, он со мною и не рядом,
Но мы дышим воздухом одним.
Я помчусь сквозь ночь за этим взглядом,
Ставшим мне безумно дорогим...

И сейчас за столиком смиренно
Сквозь стекло любуюсь я Москвой...
Жизнь прекрасна необыкновенно -
Чай, Москва, Кафе, билет домой..