Всем я для тебя хороша..

Оксана Чернышова 2
Всем я для тебя хороша,
Да только внутри одинока
Душа опустошённая моя
И кто знает сколько мне понадобится срока
чтоб  в сердце вновь впустить любовь
И хочется поверить в волшебство,
Которое меня коснётся
Чтоб зазвучало торжество, и Бог тогда на небе улыбнётся
И пусть солнце или дождь
Ведь чудеса случаются
Когда ты их совсем не ждёшь
И пусть все люди нами восхищаются
Ты так внезапно в жизнь мою вошёл
Что я не сразу поняла
Что это случай именно со мной произошёл
И в сердце я твоём местечко заняла
Ты будешь целовать мои колени
Ты хочешь что бы я с тобой была всю жизнь
Слова твои так для меня бесценны
Как две орбиты мы с тобой сошлись.....
13.09.17.