С днём рождения, Зенон!

Грустный Лев
Раскрыл свою ты душу,
Про детство рассказал.
Родителей отметил,
Друзей позабавлял.

Словесно хулиганишь,
Всё шутишь без конца.
"Косой" и той досталось,
Сомлевшей уползла.

Хорошей вышла книга,
Читается легко.
Красивы твои сказки,
От них в душе тепло.

Зенон! Поздравляю тебя  с выпуском новой книги. " КА-ПЕЛЬ-КА"
И С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.