Как отследить тебя, любовь!

Анатолий Панин
Как отследить путь любви,от человека к человеку?
И как найти себя в ней,не доверяя зовущим взглядам?
Какой знак нужен,чтобы она проснулась и пошла к тебе на встречу!
Но!Она обогнала и обернулась,в лицо с улыбкой заглянула,и ты рада!
Какое у неё красивое лицо!
В незнакомом волнении твоя душа встрепенулась и запела,
Идти ты дальше не могла,ноги как чужие,налились свинцом.
Ты быстро отвернулась и на не нужную витрину посмотрела!
И глухо застучало в висках,и в сердце забурлила кровь,
Какой у неё был взгляд!Мудрый,солнечный и сметено-нежен.
Я поняла,что делать,не надо знаков,в любви нужна любовь?
Со мною такое впервые,но путь твой,мною отслежен!