Я тебя никогда не любил

Мизуки Сан
Я тебя никогда не любил
Мне просто нравилось вдыхать твое тело
Которое пахло цветами,кторые
Мы убили лежа на мягком диване.
Мне просто нравились
Твои глаза и голос,
Твоя манера говорить
О серьезном столь несерьезно,
Монера твоя уходить.
Уходить от людей, проблем
И вопросов не оглянувшись.

Ты знала, что я тебя никогда не любил,
Мне просто нравилось с тобой просыпаться,
Обнимать тебя, пить кофе на рассвете,
Заедать горечь печеньем
Еще не менее горьким.
Уходя в торопях про тебя забывать,
После карить же себя самого,
Что с тобой не простился.
Возвращаясь - отчаянно ждать,
Когда ты верешься со встречи
Я не любил.
Как не любил я и то,
Когда кто-то сжимал твои плечи.
 
Спустя пару лет, мы нечайно столкнулись
В нашем забытом богом кафе.
Ты - слегка  улыбнулась,
Тихо сказала: - привет.
О, ты так красива, а я обветшал,
Совсем стал лысым и стар.
На руке у тебя венец обручальный,
А рядом, на веки, любимый мужчина
С красивым ребенком в руках.
Меня словно громом пронзило,
А ведь когда-то же ты
Мне жизнью клялась что любила!
Ты любила меня!

Я тебя никогда не любил,
Но почему тогда в день,
Когда ты пропала не раскатал рукава??
Я отчаянно мчался, искал по следам
Нисделав даже и вдоха.
Отчаянно рвался, громко метался,
Страдал, как страдает ребенок.
Я так долго искал тебя!
Я так долго искал!
Так долго...

Я ведь тебя никогда не любил,
Так почему остался верен тебе?
Если я тебя не любил,
То почему разрывал себе руки?
Пытался понять где же ошибка!
Ведь я нелюбил!
Я никогда тебя не любил,
Мне просто нравилось с тобой расслабляться.
Я говорил, что я не любил!
Я не любил...
Наверное я ошибался или
Боялся признаться просто, 
Потерять боялся и быть отвергнутым, 
Ведь ты меня очень любила...
Правда же? 

Если я тебя никогда не любил,
Почему спустя столько лет
Я заплакал на тебя посмотрев? 
На ту,что еще не угасла,
Чье сердце сеяет как прежде.
Ведь ты до безумия любила
Или нелюбила, досихпор не понять.
Ведь я тебя никогда не любил
Или любил - сквозь слезы тебе улыбался,
Ведь я тебя никогда не любил,
Отчего тогда бог в моем сердце
Так надменно с презрением смеялся?