Твоя надежда - то что в глубине

Елен Лазаревская
Твоя надежда - то, что в глубине,
Что с детства мать вложили и отец,
Твоя опора - та, что в старине,
Что рассказала бабушка тебе.
В пшенице, что под небом золотится,
И в детях, что даны тебе родиться,
И в твоих сказках и стихах,
Давай же, не робей, перебори свой страх.
И вспомни то, когда ты был ребенком,
Надеющимся, искренним и добрым.
А то, что накопилось - опыт, жизнь у нас
Такая не простая, шрамы украшают нас.