Даже если нет сил идти..

Наталия Белозерова
Даже если нет сил идти, если вдруг на душе паскудно, -
Ты мне руку свою протяни, я спасу - мне совсем нетрудно..
Если хочется убежать от всего, от себя, от мира -
Приходи, я умею ждать... Кофе сладкий /я не забыла/.

Если сны не твои совсем, если в душу крадется сквозняк, -
Приезжай. И не думай, зачем.. На пороге всегда буду я...
Если сердце, как лист сухой, больно мается, рвется на части -
На плечо мне ложись головой: я тебя отогрею счастьем..

Если мир потерял цвета, если пробки терзают душу -
Я с тобою, как и тогда. Приезжай... Ты мне очень нужен..
То - не в душу закрался лед, это - ложь и морок октября...
Я спасу... Вся беда отойдет... Ты же знаешь, как я тебя...

201017