Сердечности копилка

Людмила Тутова
Летят года, не повторяясь,
Несут событий череду.
Живу, постичь стараясь,
Что там в копилочку кладу.

Мой "золотой запас", сияя,
Мою складировал сердечность,
По душевным складкам собирая,
Оставил за бортом беспечность.

Копилочку, порою, открываю,
На благотворительность даю.
Не рублём сердечность измеряю
И ничего для себя не утаю.

Летят года, не повторяясь,
Не оскудеет "золотой запас".
От пустозвонства избавляясь,
Коплю сердечность каждый раз.
19.10.17.