нежность

Маргарита Александрийская
~ шагая с молитвословом в руках ~

Лебеда моя! лебёдушка! маревая травушка мягкая ~ сочная ~
листики весело зеленеют искрясь серо~розовым ~ светлеют к макушкам
и меж ними хрустящие гроздья зернистых семян созревают в пучочках

17 июля 2016 ~ Воскресный вечер ~ прп. Андрея Рублёва ~
                ~ Святых Царственных Страстотерпцев ~