Улыбка до ушей...

Валентина Денисович
У нашей кошки Мурки
Улыбка до ушей,
Она умеет в жмурки
Играть в кругу друзей.

А это - солнца лучик
И лёгкий ветерок,
И даже тень от тучи,
И маленький жучок.

Комар, червяк, улитка
И шустрый муравей,
Ведь добрая улыбка -
Пароль для всех друзей!

20.10.2017 год