В летящей стае птиц

Елена Анатольевна Чернышева
Ты не смотри, что выгляжу уставшей,
Моя усталость- тысяча причин.
Что для тебя совсем, совсем не важно,
А для меня важнее всех кручин.

То не тоска, а грусть осенней песни,
Что слышу я в летящей стае птиц.
Как выбрать мне в птичьей стае место?
Не видеть искаженных злостью лиц...