Харизма весны

Мария Поросенкова
В семнадцать лет пора весны
в чувствах,душе и юном теле.
В них импульсы Весны сильны.
Они зовут к заветной цели,

А потому не изменяй,
Весне в себе,её харизме,
Пусть импульсы Бьют через край,
когда они во благо жизни.

С любовью внуку Ярославу
бабушка Маша.