Осколки разбитой любви

Любовь Иванова 2
О-сень пришла, но не связана с ней моя грусть.
С- ней у меня  очень много  прекрасных мгновений.
К-ак ты сказал? Не грусти, я однажды вернусь??
О-сень, прости за обилие дум-откровений.
Л-есом пройдусь, мне так важно побыть здесь одной
К-ажется, здесь моей грусти-печали уютно.
И- вот такой леденяще-щемящей ценой

Р-вет на куски  мое сердце тоска поминутно.
А- надо мной высь украсила  день  бирюзой
З-вон тишины с криком стай журавлей вперемежку.
Б-оль, уходи вместе с горько-соленой слезой
И- подари мне судьба не печаль, а усмешку.
Т-ихо вокруг, только я и обилие рифм.
О-сень всегда для стихов наилучшее время
Й- на листы ляжет слова сердечного ритм

Л-ишь бы ушло, отступило тревог моих бремя.
Ю-ность ушла, но у зрелости  чувства сильней
Б-оль тяжелее от каждой сердечной потери.
В-ремя, постой, убивать мне надежду не смей
И-помоги, пусть терять,но и в лучшее верить.