Ты вселился в меня без спроса

Ирина Корьёва 2
        Ничего о тебе не зная..
        Занял всё ты, моё пространство..
        Мысли копятся в голове..
        Все они о тебе лишь,странно..
 
        В уголочке моей души,
        Поселился твой светлый образ..
        Даже мысли твои читаю..
        Проникая,в твоё мыслей Царство!