С широкими плечами...

Борис Рубежов Пятая Страница
           *  *  *
С широкими плечами,
Мольбертов господин,
Художник спит ночами – 
И даже не один.

You never said him: “Never!”
И потому не вдруг,
Как Гаттерас на Север,
Он движется на Юг.

Ему не светит рай, но
Он встретиться готов
С нагрянувшей случайно 
Заложницей стихов. 
 
19.10.17.