Первый снег

Тень Ветра 7
Утро наступило позже, чем обычно,
Стало за окном светлым- светло.
Мой любимый первый снег  пришел привычно.
Видно , время осени прошло….

Этот снег тебе всегда родня.
Жду с ним встречи, по зиме всегда.
На душе такая свежесть, снова я,
Счастьем жизни  до краев полна.

Первый снег  уйдет и вновь придет,
У него, как и у нас, цикличен  путь.
И от встречи с ним , как в жизни, иногда
С колеи  не съехать, не свернуть..

Восемь букв пусть тайну сохранят,
Что снегами  лет ушедших припорошена.
В этом мире   завороженный мой взгляд
Всюду видит   лишь тебя, хороший мой…