гнёзда

Маргарита Александрийская
Боже Милостивый! Ты подарил нам Рай!
мы его потеряли ~ мучаемся ~ страдаем!
мучается ~ страдает вместе с нами живая тварь!
с горечью понимаю
глядя на птичьи пустые гнёзда
и в вороньи глаза заглядывая ~

30 октября 2015 ~ вечер ~ апостола Луки