Противоядия не надо!

Оксана Свичкарёва
632
Противоядия не надо...
Моя любовь к тебе стрелой,
Летит ракетой слово счастье...
Чрез океаны и прибой...
********
Противоядия не надо!
Моя любовь вся мчится в бой
И не приемлет слов отказа,
Благоуханий мир с тобой!
*********
*
Нежнее нежного вина,
Хмельнее яда вожделенье,
Уста, ласкающие в снах
И на двоих сердец биенье!
*
*
Где поцелуи при луне,
Околдовал моё сознанье
И Душ стремление в одно,
Двоих, где ты и я - лобзанье!
*
Припарковал мои уста...
Как -будто под гипнозом транса!
Я как девчонка влюблена,
В  ладони с запахом " романса"
*
По уши страстное вино,
Налиты до краёв  бокалы,
И вечер, танго, мы вдвоём!
Сплелись устами ярко, жарко!
*
Не отпускай, мои уста,
Не послабляй, объятий муки...
 Я задохнусь от страсти сна,
Где я твоя! Так крепче руки!
*
Не дай проснуться от волны,
Что набежала в одночасье,
В мои глубинные миры,
Стремясь объять лавиной счастья!
*
И жаркой лавой потеку,
От сладких слов и шёпот муки,
Растопишь ауры стену,
Что по тебе мечтала бурно!
*
Так заходи на огонёк,
Из моих снов, Желанный путник,
И протяни , свою ладонь,
Чтоб на яву с тобой проснуться!
14 октября 2017 г.