В старом парке листопад

Любовь Поднебеснова
В старом парке листопад
Закружился в танце.
Яркой осени  закат
В золотом убранстве.
Не весною, не зимой,
Не цветущим летом
Повстречались мы с тобой,
Озарились светом.
Светом счастья и любви,
Нежности безмерной.
Хризантемы нам цвели
Волшебством Вселенной.
В старом парке листопад
Закружился в танце.
Наша встреча - счастья клад
В зареве  багрянца.

фото из интернета