снимок в пасмурный день

Маргарита Александрийская
~ чёрный дрозд ~

птица на ветви вишнёвого дерева села ~
гостья небесная спустилась смиренно
~ глядит удивлённо ~ я где?
ветви вишни на фоне светлого неба
чернеют как жёсткие прутья клетки ~
птица эта словно душа моя
~ пленница на земле ~

21 октября 2015 ~ прп. Пелагии