Видеть звезды...

Юрий Кутенин-Ветер
Видеть звезды... - глаза непричем.
Звезды видят душою и сердцем.
Или сном Оль-Лукойным
      сквозь музыку терций.
И фонариком им подморгни.
                Как лучом...