Не нужно громких фраз

Александр Михайлович Токарев
Не нужно громких фраз,
Мы вышли не из грез.
Я помню все о нас,
Люблю тебя до слез.
В реальности своей
Ты превзошла других.
Ну а в судьбе моей,
Всегда ты — первый стих.
*
20 век