Перемены?

Лена Юрьевна
Ты вошёл в мою жизнь лёгким бризом
Ты развеял тоску и тревогу
Ну как так, я тебя совсем не знаю
А душой отхожу понемногу
Может послан ты мне судьбы капризом
Пожалела. Или с испугу
Я давно хожу по самому краю
"Поживи"- оказала услугу
Да пошла б она, ссука подлая, низом
Я милость её, как проказу
На себе ношу, называясь вдовою
Ну зачем мне такую "подругу"
Моя жизнь теперь - антерприза
Я не строю из себя недотрогу
И готова снова жить - обещаю
Разметаем сию бытовуху