Я влюблена

Светлана Третьякова 78
Весна любви – рассвета голоса,
В глазах глубины мира – небеса,
Вселенная рождается, зовёт,
Веками счастья – вечности полёт,
Там дали не изведаны, сложны,
Пути загадочны – мы влюблены,
Там фреску жизни пишет человек,
Он ищет путь, идёт из века в век,
Мозаика поступков – жизни плен,
В футляре мир и праха  тлен,
Я влюблена, купаюсь в небесах,
Парящим ветром в счастья голосах.