Не оставляй меня одну

Игорь Касьянов
Не оставляй меня одну
Я чуть дышу когда в разлуке
Приди ко мне, без тебя я не могу
Испытываю боль и муки

Не вижу звёзд, луны и света
Я не могу без тебя мечтать
Как быстро пролетело наше лето
Не исчезай, хочу тебя обнять

Не оставляй меня одну
Возьми с собой в любимый СОЧИ
И пусть судьба нам напророчит
Вернуться в новую весну

Я за руки тебя возьму, прижму к груди
Послушай как бьётся моё сердце
Хочу вместе летать, сгорая от любви
Откроем нараспашку счастью дверцу
   НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ...