Косточки

Евгений Чулымский
Босоножки на высоких каблуках
тоненьких, изящных, гнали ноги
девушки веселой, по дороге
взглядов восхищенных в облаках.

Ровная и гордая спина
худобы спортивной и поджарой
удивительные излучала чары
легкого игристого вина.

Глаз улыбка и припухших губ,
радовала и меняла серость,
укрепляла и внушала веру
потерявших веру на бегу.

Содержатель красоты искрящей -
хрупкая и нежная душа
ликовать хотела не спеша
забывая стон ступни уставшей,

а закончив день, вкушала ад
косточек измученных дорогой.
Только завтра снова будут ноги
шпильками дырявить листопад.

20.10.2017 г.