Вдвоем

Олег Парабин
Ковыляя друг за другом,
Держим мы своё хозяйство,
Помогаем и по кругу,
Каждый день борьба с лентяйством...

Кто упал, подняли дружно,
Помогли, бывает всяко
И никто не равнодушен,
Мы вдвоём живём однако…