Герои... Два брата -Два характера

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
(Старший брат)
Ритм, уверенность и скорость,
Верх гордыни, грозный шаг,
Нрав, с которым не поспоришь,
Взгляд – как дорогой коньяк;
Стиль и шик, в отгибах ворот,
Разворот и сила плеч,
Грань огня - опасный порох:
Обо мне ведёте речь?
------------
(Младший брат)
Тихий шаг, души неспешность,
И на сердце словно шаль;
Мягкий и спокойный внешне,
А в мечтах опять Паяль...
Неуверенный, послушный,
Своей смелости мираж.
Спросит вас "как сделать лучше?"
Вновь вздыхающий Акаш...