пара встреч в октябре

Белка Летяга
пара встреч в октябре,если вспомнить сентябрь-десять.
как ноябрь пройдет - не знаю,отвечу после.
(у меня накопилось историй на целый месяц).
вот такая вот непутевая выдалась наша осень.

осень,ясное дело,в этом не виновата.
просто как-то случайности реже случаться стали.
(на деле же нет,даже чаще,но мне остаток
говорит,что мы здесь одни не повырастали).

в сотый раз задаваться вопросом о том,кто ты мне
и надеяться каждый день, что вот - что-то должно случиться.
я не выросла,я ребенок с тобою на пару,наедине.
нам пора уже чуть подрасти или начать лечиться.

я зачем-то к тебе привыкла. когда?не знаю.
но я вижу,я не одна так влипла(какое счастье).
я надеюсь,что я от этого не растаю
и не вырасту.и не вылечусь от напасти.

летом - с тобой чуть ли не каждый день
(мне тебя и тогда-то,что говорить, не хватало)
я привыкла с тобой говорить о серьезном и ерунде.

о чем я?да в общем-то вот о чем: мне тебя очень мало.