Рубаха

Сергей Марков 3
Из листвы опавшей, мама,
Сшей рубаху мне Любви,
Коли нет Душе упрямой
Мне везенья от Судьбы.

Может ниточкою свяжешь
Путь дорожку для меня,
Верой светлою Святою
Сердце бедное храня.

Станет глас твоей молитвы,
Будто Ангел за спиной.
Я желаю, злая Осень,
Поквитаться вновь с Тобой.

Если мне сулишь опалу
И безвременья полёт,
Я искать не перестану,
Где же Счастье меня ждёт.


20.10.17г.