Ушлёпку

Ева Из Эдема
Ты не смотри на мои ноги,
На грудь, на горделивый стан.
Ты знал? Мне помогают боги!
Пойми, внутри меня хрусталь!

Ты грубость силою считаешь?
А хитрость примешь ли за ум?
Ты бесконечно разбиваешь
Сердца слегка красивых дур.

Ах, извини, сказала правду? ))
Ну да, могла бы промолчать.
Ты мне плесни, пожалуй, яду..
Мне точно нечего терять.

Там, в сердце, выжжена пустыня,
Пробито пулями насквозь!
Богиня я или рабыня?
Монету бросишь или кость?

Не пробуй, ты не осознаешь,
Какую ношу я влачу.
Да ты немного потеряешь.
Известно, мне лишь по плечу.

А ты скажи, что меня хочешь!
Как я жила-то до сих пор??
Ну, тело у меня, ну попа.
А ты ко мне спустился с гор?

А для меня ты Обезьяна!
Макака с дерева сползла.
Внутри меня одни бананы?
И я храню их для тебя? ?

Что возомнил, потомок суки?
Что я мечтала о тебе? ?
Ты подошёл и я готова
Отдаться прямо на земле! ?

Окстись, куда ты руки тянешь?
Когда в последний раз их мыл?
Ты мир собою загрязняешь,
Противный мерзкий имбецил! !!

Как ты вообще посмел подумать, 
Что я доступна для тебя!????
Кто ты, несложно здесь додумать.
А ты задумайся, Кто Я!

Моя душа проникновенна!
И так и норовит взлетать!
Со мною будешь непременно
И умирать и воскресать!

А ты пытаешься испачкать
Своим похабством сложный мир.
Ты жалок. Я не буду плакать.
Ведь ты Песок, а Я Сапфир.