314. Где черёмухи цвет

Татьяна Абдумаминова
Где черёмухи цвет,
Где с изгибом река,
Мы бродили с тобой
И встречали рассвет.
Мы смотрели в глаза,
А в глазах облака,
А в глазах облака
С синевой.

Припев:

Там над тихой рекой,
Ветерок озорной,
Он украл наш покой,
Навсегда родная.
Счастье где ты моё,
Жду тебя я давно,
Жду тебя у реки....
Приходи...

Взяв с собой любовь,
Прихватив лишь мечты,
Мы прошли много вёрст
Сквозь грозы.
Где влюблённые шли,
Расцветали цветы
И закат зажигал
Звёзды...

Припев:

Там над быстрой рекой,
Ветерок озорной,
Он украл наш покой
Навсегда, родная.
Счастье где ты моё,
Жду тебя я давно,
Жду тебя у реки...
Приходи...