Час физкультуры

Александр Терек
С утра- веселый- хоть утро-  хмуро,
И - к тренажеру- вот только - так,
Продляет жизнь- нам физкультура-
И укоротит- вино- табак..

Здоровье будет- прекрасный бонус,
Живот подтянет- вот благодать-
Мне час педалей- подарят тонус,
И можно больше- от жизни брать...

В какой ты форме- не безразлично-
Я быть в хорошей- сам захотел-
У нас в постели- с женой- отлично,
А день прошедший- кипит от дел...

И настроение- нам день- подарит-
И в непогоду- прекрасно все-
Час физкультуры- и он- не старит-
Он призовет нас- любить- еще...

Кровь так гоняет по рекам- венам-
Что проступает- соленый пот,
И день без спорта- почти измена-
От тренировок- душа- поет...
 ........................

С утра- веселый- хоть утро- хмуро,
И к тренажеру- вот только так-
Всех омолодит- час физкультуры,
И не нужны нам- вино- табак...

20.10.2017