***

Олег Жарков 2
Листочком желтеньким в пруду,
утонуло лето,
Журавлиный клин летит красиво,
Осени царевне подана корета,

Они летят и крик души,
летит за ними в след,
И вспоминается последний
тот рассвет,
Когда любовью был согрет,

Когда один на двоих плед,
Укрывал нас от всех бед,
И звёздный навес,
Был посланием с небес,

А теперь хожу,грущу,
Жду от неё ответ,
Глазами везде ищу,
А журавлям я тихо прошепчу:
-Передайте ей привет!