Дружить по переписке

Олег Шах
Давай с тобой дружить по переписке
И лишь в сети встречаться регулярно,
Забвенно будем мять друг другу письки
И губы целовать эпистолярно,
 
Бродить по дивных грёз долине Чуйской,
Незримую любовь пускать по вене
И долго говорить о нежных чувствах,
Не сидя на реальности измене*.
 
Нам точно будет лучше так обоим,
А жизнь сама покажется игрою
Без выпущенных злобности обойм,
Стряпни, возни, родни и геморроя,
 
Бессмысленных, как правило, упрёков,
Набитых болью методов садистских,
В которых нет ни логики, ни прока.
Давай дружить но впредь по переписке...



*измена- жаргон страх