Вот брошу всё

Кира Мант
Вот брошу все и уеду в Гнилушу.
Там воздух почище и климат получше,
Леса и поля вместо каменных джунглей;
И не батарея, а жаркие угли.

Там люди добрее, честнее и проще;
А там за опушкой колышется роща.
Цветочки, лужайки, букашки и лужи;
И главное, что я кому-то нужен.

Я счастлив, свободен, я вновь воплощенный,
Отмытый, согретый и не заклейменный.
Я бросил все к черту, уехал в Гнилушу…
Не плачьте по мне. Мне, и правда, здесь лучше.