остановка Реформатов

Маргарита Александрийская
~ Исмаилу ~

замшелый старый ствол ~ красавец!
как шатёр покрытый слоем сочной краски ~ зелёной всех оттенков и серовато~светлой ~
как прекрасный тёмный мягкий шерстяной ковёр с пушистым толстым ворсом!
упасть бы на него! раскинув руки, глядя в небо и считая звёзды!
или рассматривая калейдоскоп движения по небу
цветных и сказочно~прекрасных облаков

картины мира
что рисует Один Художник
Непревзойдённый
~ Бог ~

14 июня 2015 ~ вечер ~ прав. Иоанна Кронштадского