Рецензия на стих!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2017/10/20/317
**********************************
Картину эту нам рисует жизнь!
В году таких картин-четыре:
Весна-пора любви...
За нею-лето!Жара любви,
К жене,к природе,к огороду!
Приходит осень!И у неё мы
Просим-тепла,безветрия,
Плодов труда!Любуемся
Цветами,окраской,синим
Небосводом!И кажется
Что всё в порядке..вроде
Да снова изменения в природе:
Уж на носу зима...И снегом
Пахнет снова,вроде...
Любовь четвёртая пришла-
Красивая картина:снег
Пушистый-иней на ресницах,
Прогулка в лес на лыжах...
Обрисовал я все картины,вроде,
Живём,мой лучший друг и дань
Стихами отдаём природе!