Наши не сдаются

Валентина Телухова
Человек, он – часть природы.

Это всем известно.

И как хмурится погода,

Не найти мне места.


Ломит ноги, ломит руки,

Ломит и запястья.

Так и кажется, что скоро

Распадусь на части.


Чтобы боли все стерпеть,

Начинаю песни петь.

И чем громче я пою,

Тем я больше жизнь люблю!


Голос слышу прямо с неба:

- Наши не сдаются!

Чем сильнее ломит враг,

Тем сильнее бьются!