Ах Океан...

Светлана Аро
Ах Океан! Не я твоя судьба...
Зачем же ветер чувства снова множит...
Целует ноги бирюзовая волна...
И сладострастие бежит по нежной коже...

Ах Океан! Не ты моя судьба...
Так  отчего  в душевной  глубине...
Запечатлён твой образ на века...
И я  сгораю  в сладостном  огне...

Ах Океан...