Вспышка

Алёна Гладышева
Вспышка, и вот рядом никто не дышит.
Карма, что ж, разорви эту цепь кривых,
Быть может мы просто корм для высших сословий.
Поглощающих страхи, прожорливых тварей
Тонет корабль в своей безобразности
А глубинах темно, стоном тИхоньким
Под токсичной отравой, огромнейшей массы.