Рай

Гордиенко Сергей Николаевич
Сколько потеряно дней,
С ними волшебных ночей,
Мог бы тебя обнимать,
Мог бы тебя целовать.
Сказка была б до утра,
Где ты, о, где ты вчера?
Что мне на небе тот рай,
Если я здесь потерял.