песнь одиночества

Маргарита Александрийская
~ под колокольные звоны монастыря Дохиар и подворья ~

из стеклянного терема в полночь ~ повеяло свежестью!
но какое прекрасное тёплое небо в направлении юг
~ на Афон! ~
голубое насыщенное до сиренево~сумеречного
под покровом дышащих пепельным жаром густых облаков
и неяркою отстранённо~холодною Утреннею звездою возвысившеюся
и душа моя как на крыльях парит под трезвон дохиарских русских колоколов ~

отцу Авелю низкий поклон с благодарностью
Мир вам! братья ~ Святому Афону поклон ~

21 июня 2017 ~ 22 июня 2017 ~ Апостольский пост ~