иеромонаху Серафиму Захарову

Маргарита Александрийская
~ с благодарностью за слово о предании, страдании и живости сердца ~

и явился вновь Илия Пророк
прогоняя прочь порочное время ~
небо чистое нам принёс с поволокою тающих облаков
и зажёг в ночи звезды светлые ~

и надеждою вечною теплится огонёк ~
и тончайшею струйкою журчит ручеёк веры ~
и дыханием жизни благодатный тёплый ласковый ветерок
возвращает нежность потерянную ~

2 августа 2017 ~ Пророка Илии

*Илия Пророк* ~ Псков ~ XIII век