Права и обязанности каждого Гражданина пАэзии!..

Морозов Павел Алексеевич
http://www.stihi.ru/rec.html?2017/10/11/8687
__________________________________________________


/с  пАэтического  в  неэтический/



..гнать  взашей  всех  мнимо  зрящих
на  пАэта  вспышки  слов,
всех  без  прав  на  то  парящих,
всю  бездарность,  всех  козлов!..
что  суют  в  колёса  палки
пилигримову  коню:
галки,  павлики,  наталки -
всем  на  лбы  печати  "ню".

чтобы  близко  даже  возле
пАэтической  дуги,
эти  пакостные  ноздри
не  подкинули  нуги.
этой  зелени  козявки -
будут  хлеще  гонорей((:
галки,  павлики,  наталки -
всем  пинка  под  зад!..
взашей...