Рецензия на О водке Ив Игнатьев

Людмила Кулик 2
http://www.stihi.ru/2016/02/20/2538
В выходной конечно можно
К себе соседку пригласить.
И налить сто грамм столичной
И дать огурчик закусить.

О любви соседка знамо
Разговорчик заведёт.
Это значит что соседка,
Домой скоро не уйдёт.

Что одной ей дома делать?
Там скукотище,скукота.
А тут рядом собеседник
И водочка не допитА.

Да колбасочка так пахнет,
Что проглотить можно язык.
Не боится же шальная,
Что привесят ей ярлык

Что сама к соседу ходит,
Всё знамо дело переврут.
О хороших таких людях
Сплетни так и поползут.

И на лавочке старушкам
Не понять - им невдомёк.
Что просто в выходной
Соседи - раздавили пузырёк.

Мы опустим всё что было,
У соседей тех в дому.
Это только их касалось
И знать не надо никому.