Я... по темпераменту-холерик!

Екимова Кононова Валентина
  От неизвестности любой,я паникую!!!
  И бестолковой становлюсь,на "раз и два",
  Я- раздражаюсь!!! Я...психую!!!
  И всё в тот миг,черней,чем ночи мгла!
  Но,если... "соберу" себя в "кулак",
  То разрешаются проблемы...потихоньку,
  Я начинаю радоваться так,
  Как свойственно,лишь малому ребёнку!
  Преклонный возраст у меня и это-факт!
  Но,почему же я с годами...не меняюсь???
  Стабилизировать меня сумеет маг???
  А я вот в этом сильно сомневаюсь...
  -------12.03.2017 год--------------------