не найдешь друзей о боли слушать. позитива ищут вс

Нина Ландышева
 Унять тоску, заплакать о предвечном,
Поговорить о боли и о страхе.
Бог жив в тебе, и это будет вечно,
И ты не пепел и не горстка праха.

5 сентября 2017 г.


Галина Ларская http://www.stihi.ru/avtor/merliya

не найдешь друзей о боли слушать.
 позитива ищут все годами.
поменялись в мире наши души,
и хотят лишь меда с пирогами.

а душа цепляет те мгновения,
поддержи на крае ожидания...
помолись со мной и омовение.
 будет дружбой нашей со слезами.

ищут душу русскую веками.
 все убил квадратный телевизор.
"наслаждаясь" новыми вестями,
забываем счастья кто ПРОВИЗОР?