День закончился и пусть!

Тамара Погорелая
День закончился и – пусть!Завтра придет - Новый!
Тихо утром прокрадется, с утра он веселый!
Завтра дома всей семьей займемся уборкой,
Наготовим вкусностей,поедим их с толком!
Поглядим  мы на себя и, на других тоже!
Встретим осень по дороге! На  лису похожую!
Будет Осень улыбаться,сыпать в нас дождинками!
Хулиганить, обливаться россыпью-смешинками!
Вечер снова незаметно раскроет объятия,
Небо хмурится на сон, солнце легло спать, как я!
Ночь разносит сны – видения,записанные листьями!
Утро встретит сновидения, чтоб ночью веселится всем!
Завтра снова будет утро!Будет день и, будет ночь!
Тихо плывет речка жизни!Один ты сможешь помочь:
Плыть то вправо или  влево,или прямо,хоть назад!
Интересны повороты, наши судьбы,что манят!
Осень нас всегда игриво провожает,не спеша...
Луч скользит и, всем на диво, догорает  как свеча!

20.10.2017г.